您当前的位置:首页 > 档案业务
关于印发《2016年市直单位档案工作目标管理考核标准》的通知
 发布日期: 2016年04月21日

市委各部门、市直各单位、驻鹰各单位:

为认真贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中全会精神,全面推进依法治国和依法行政,提升全市档案工作水平,提高档案工作服务经济和社会发展的综合服务能力。根据《中华人民共和国档案法》、《档案管理违法违纪行为处分规定》和《江西省档案管理条例》等有关法规,经研究,市档案局自2016年起,将对全市机关档案工作进行目标管理考核,现将《2016年市直单位档案工作目标管理考核标准》印发给你们,请认真贯彻执行。

(此页无正文)

 

 

 

                                                            2016421

 

 

 

市直单位档案工作目标管理考核标准

 

一、考核原则

坚持实事求是、客观公正;坚持定性考核和定量考核相结合;坚持有效管理,简便易行的原则;注重过程管理,平时业绩与年度考核相结合。

二、考核对象

市委各部门、市直各单位(含下属单位)、驻鹰各单位。

(考核单位名单见附件2

三、考核内容

市直单位档案工作目标管理考核内容与评分细则。

(详细内容见附件1

四、考核时间

考核时间定于1112月份进行,各单位具体考核时间,由考核组确定。

五、考核方式

考核采取单位自查和实地查看相结合的方式。各单位对本单位档案工作进行全面自评,形成自查报告;在单位自查的基础上,考核小组以实地查看、现场座谈、查阅资料等方式进行考核。

六、考核等级

考核组严格按照考核内容对各单位档案工作进行现场考核。考核采用记分方式,标准分100分,设优秀、合格、不合格三个等次。90100分为优秀,6089分为合格,60分以下为不合格。

七、有关要求

各单位要高度重视这次考核工作,做好各项迎检准备,提前准备好自查报告及相关印证材料。确保考核工作的顺利进行。

联系人:业务指导科 徐建中

电话:0701-6441269 13407011235

 

附件1:市直单位档案工作考核内容与评分细则

附件2:考核单位名单

相关附件: 附件2.doc

相关附件: 附件1.doc
加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn