栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态
鹰潭市档案局被评为全省档案报刊宣传先进单位
 发布日期: 2017年09月04日  来源:鹰潭市档案局

828,全省档案宣传通联工作会议在南昌召开,鹰潭市档案局荣获2017年度全省档案报刊宣传工作先进单位。

一年来,市档案局紧紧围绕市委、市政府的工作大局,紧扣档案工作实际,加强信息报送工作,抓好网站建设,做好档案报刊征订,充分利用各种载体各种平台宣传档案工作,扩大了档案工作的社会影响,推动了档案工作创新发展,取得了一定的成效。2017年我局“一报一刊”的订阅量较2016年分别增长68%74%,超额完成了订阅任务。市、县两级档案局领导带头写稿,亲自抓落实,取得了良好效果。在各类档案媒体上的刊稿数量有了显著的提升。同时市档案局围绕6.9国际档案日,通过各种载体平台,开展形式多样的集中宣传活动,极大地提高了我市档案工作的知名度,扩大了我市档案工作的社会影响,为推动我市档案事业又好又快发展营造了良好的舆论氛围。   

                         鹰潭市档案局 徐建中  

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn