栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态
江西省第四届档案工作者年会在鹰潭召开
 发布日期: 2017年09月28日  来源:鹰潭市档案局

928,江西省第四届档案工作者年会在鹰潭召开。本次会议的主题是 “弘扬档案文化 激发服务活力”。全省200余名档案工作者参加会议。省档案局局长方维华到会发言,鹰潭市委常委、市政府副市长赵子忠出席会议并致辞。会议表彰了本次年会的优秀组织者和优秀论文作者,特邀了原中央档案馆副馆长、国家档案局副局长杨继波就《毛泽东文稿的故事》作学术报告。

全省档案工作者年会是我省档案工作者学术交流的盛会,是引领档案学术研究方向,交流档案学术研究成果的重要平台,对繁荣档案学术研究,激励学术人才成长,促进档案事业发挥了积极作用。此次会议搭建了鹰潭与全省档案工作者相互交流的平台,为做好新形势下档案工作打下良好的基础。

鹰潭市档案局 徐建中

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn