栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态
走访慰问退休老干部、老党员
 发布日期: 2018年02月23日

2018年春节来临之际,鹰潭市档案局组织开展了迎新年走访慰问退休老干部、老党员活动,为他们送去党的关怀和温暖。

每到一户,局领导都仔细了解退休老同志及家属身体近况和生活状况,宣传党的十九大精神,介绍2017年档案工作发展所取得的各项成绩。嘱咐老同志们保重身体,老有所为、老有所乐,希望他们今后一如既往地关心支持档案事业的发展。老同志们对党组织的关怀无比高兴,对档案工作取得的成绩由衷欣慰,纷纷祝愿单位在新的一年中取得更加辉煌的成绩。

   通过此次走访慰问,进一步宣传了党的十九大精神,传递了党的声音,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(鹰潭市档案局 胡国良)

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 
网站地图
备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆) 联系电话:0701-6441319 联系地址:鹰潭市经济大厦8-9楼 邮箱:daj6441319@163.com