栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态
鹰潭市档案局荣获“2015-2017年度市级文明单位”称号
 发布日期: 2018年02月23日

日前,市委、市政府发布决定,命名表彰2015—2017年度鹰潭市文明村镇、文明单位(社区、校园)(鹰字〔2018〕8号),市档案局顺利通过考评,荣获“鹰潭市文明单位”称号。

多年来,在局党组的正确领导下,在上级文明委的关心指导下,我局深入学习贯彻党十八届历次全会、习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,以大力培育和践行社会主义核心价值观为主线,以深化文明单位创建为抓手,以群众性精神文明创建活动为载体,强化领导、健全机制,内强素质、外树形象,每年开展道德讲堂、帮扶共建等创建活动,文明创建工作不断实现新跨越,为全局工作注入了强大的动力和活力。特别是近三年来,我局坚持“围绕大局抓创建、抓好创建促发展”的工作思路,大力推进档案管理建设,全力服务经济社会发展。

面对此次“文明单位”殊荣,全局广大党员干部职工备受鼓舞,纷纷表示将珍惜荣誉、发扬成绩,并以此为契机,再接再厉,进一步推动三个文明建设又好又快发展,为圆满完成工作任务、加快推进档案工作创新发展提供坚强思想保证。(鹰潭市档案局 胡国良)

 

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 
网站地图
备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆) 联系电话:0701-6441319 联系地址:鹰潭市经济大厦8-9楼 邮箱:daj6441319@163.com