栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态
鹰潭市档案局开展“三八”妇女节党建联建活动
 发布日期: 2018年03月14日

为增加节日气氛,深入推进党建联建活动,丰富女同志的业余文化生活,促进女性身心健康,以更加饱满的热情投入工作。3月9日,鹰潭市档案局在职女干部通过瞻仰革命烈士园林、参观基层党建示范点和敬老院送温暖开展“三八”妇女节党建联建活动。

              

瞻仰革命烈士园林

通过缅怀革命先烈,我们进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范,也激励我们坚定共产主义理想和为人民服务的信念,增强政治责任感和历史使命感。

              

参观基层党建示范点

通过参观基层党建示范点,学习基层党建好的做法,为进一步适应新形势下党建工作特点,强化为党员群众服务的服务机制,打造党建服务品牌积累了更多经验。

              

敬老院送温暖

开展“暖暖新春意,浓浓敬老情”活动,弘扬孝老爱亲的中华传统美德,传承中华优良文化之风,倡导和气致祥、睦邻友好的社会风气,传递“敬老、爱老”精神,展现共产党人应有的社会责任!

此次活动既展现了女干部们勃勃英姿、勇立潮头巾帼风采,又尽显乐观善良、柔情温暖的女性形象。(鹰潭市档案局 郑小彬

 

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 
网站地图
备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆) 联系电话:0701-6441319 联系地址:鹰潭市经济大厦8-9楼 邮箱:daj6441319@163.com