栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态
市档案局召开干部作风大转变教育整治动员部署会
 发布日期: 2018年06月14日

6月8日,鹰潭市档案局召开干部作风大转变教育整治工作动员部署会,局党组书记、局长邓员瑛传达学习全省、全市作风建设会议精神,研究部署干部作风大转变教育整治相关工作。

局党组书记、局长邓员瑛结合我局前期干部作风大转变教育整治工作的开展情况,以及做好下一步的干部作风大转变教育整治工作提出几点意见:一、坚决破除不守规矩的问题,大力倡导“严”的作风,做到纪律严明、政令畅通;二坚决破除不善作为的问题,大力倡导“细”的作风,做到缜密谋事、周全成事。第一要心细;三、坚决破除不做真功的问题,大力倡导“实”的作风,做到忠诚老实、求真务实;四、坚决破除不重效率的问题,大力倡导“快”的作风,做到雷厉风行、抢抓快干;五、坚决破除不守底线的问题,大力倡导“廉”的作风,做到严守政德、干净干事。

会议还传达学习了《市委办公室关于认真学习贯彻省委主要领导要求严格执行值班工作纪律的通知》、《关于印发<鹰潭市深入学习宣传《中华人民共和国监察法》实施方案>的通知》文件精神及《关于我市6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于我市4起基层“微腐败”典型问题的通报》、《关于我市3起落实全面从严治党主体责任不力被问责的典型问题通报》、《关于市妇幼保健院建设项目“落实难”问题督查情况的通报》通报精神。(鹰潭市档案局 彭超)

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 
网站地图
备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆) 联系电话:0701-6441319 联系地址:鹰潭市经济大厦8-9楼 邮箱:daj6441319@163.com