栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
余江县档案局完成全省档案纵向业务网接入方式改造工作
 发布日期: 2017年08月17日

  8月11日,余江县档案局完成全省档案纵向业务网接入方式改造工作,将原采用单机安全接入平台接入方式改为采用路由器接入。为余江县数字档案馆建设、区域平台应用建立了安全、可靠与高效的网络环境。

  据了解,余江县档案局近期搬入新行政中心办公楼,大楼政务网络环境完善,在鹰潭市档案局指导下,积极贯彻全省数字档案馆建设暨区域平台应用推进会精神,逐一落实各项工作。

                                                   鹰潭市档案局 熊健宁

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn