栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
贵溪市档案局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
 发布日期: 2017年08月18日  来源:贵溪市档案局

今年以来,贵溪市档案局围绕省、市委的部署要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,着力提高“两学一做”学习教育常态化制度化的成效。

一是夯实学习基础。充分发挥贵溪市档案局“两学一做”微信群平台效用,努力打造党员干部指尖学习园地,引导大家随时看、随时学,同时结合集中宣讲、主题教育等形式,引导党员干部做到学思践悟。

二是坚持以做为本。引导教育党员干部立足政治站位,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。对照省、市巡察督查组发现的问题清单,进行梳理严肃整改,在深照笃行上抓紧抓实。

三是抓好支部建设。把加强和推进基层党建规范化信息化建设作为推进学习教育的重要抓手,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,强化党员干部责任担当,推动学习教育落到实处。

四是做好融合推进。通过举办全市档案业务培训班、全市档案业务技能大赛等有效形式,进一步完善“提素质、激活力”工作机制,更好地发挥档案事业服务中心大局功能,做到学习教育和档案日常工作有机融合。

                     贵溪市档案局 万义峰

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn