栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
余江县档案局中秋前走访贫困户送温暖
 发布日期: 2017年09月30日  来源:余江县档案局

926上午,余江县档案局一行在余样明局长的领导下到各贫困户家中走访慰问,开展中秋“送温暖”活动。余江县档案局的挂点村是白塔渠管理局仙塘村,共有六户,这次活动采取逐家逐户走访的方式,给各个贫困户家里送了大米、粮油等生活慰问品。当地村委会书记和村主任一同参与了活动,并代表乡镇府发放了中秋慰问品。活动受到各户群众的热烈欢迎,充分传递了党和国家的温暖。

同时,为响应上级领导号召,满足扶贫工作的需要,档案局还为各贫困户都注册了“社会扶贫”的APP账号,并且为其发布需求,争取更多社会力量的支持,让困难群众感受社会的关心和温暖。 

                     余江县档案局   李潇

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn