栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
余江县档案局专门召开会议学习十九大精神
 发布日期: 2017年11月06日  来源:余江县档案局

为深入学习领悟十九大会议精神,余江县档案局专门在班子会议上展开学习讨论。会上,余样明局长强调,我们要学深悟透宣传好十九大报告精神,增强学习贯彻十九大报告的自觉性和坚定性,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。

余局长强调要以十九大精神为指导,扎实推动档案工作。结合新时代、新形势的要求,把握新常态营造发展的新环境,促进档案干部带着责任去治档。在以后工作中,认真实施好档案资源体质工程、档案业务强基工程、档案信息数字化转型工程、档案行政法治“一体”工程、档案公益服务增效工程“五大战略工程”,努力落实服务强档、依法治档、求实建档、强基固档、科技兴档“五档”要求。

会后,为确保学习内容和学习效果的落实,余江县档案局采取了多种学习形式,包括学习十九大党章、做学习笔记、撰写个人学习感言感悟、参与网络十九大知识自测等。

                                     余江县档案局   李潇

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司
查档室:0701-83372166 办公室:0701-86636383 E-mail:admin@archivesnj.gov.cn