栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
鹰潭市档案局对月湖区档案局2017年度工作进行检查考核
 发布日期: 2018年01月15日

2017年12月28日,市档案局副局长梅绍明带领考核组一行4人莅临月湖区档案局,对月湖区档案局2017年度档案工作目标任务完成情况进行考核。考核组通过听取工作汇报、实地查看指导档案数字化加工项目、查阅印证资料和现场问询等方式,对区档案局2017年度档案工作进行了全面检查考核。

考核组对月湖区档案局在人员严重不足的情况下努力开展工作给予了肯定,同时也指出了不足,提出了建设性意见:一是充分利用省、市“两办”《实施意见》,积极争取区委、区政府的重视和支持,落实档案工作人员岗位津贴,提高档案人员工作热情;二是拓展档案资源建设渠道,不断充实优化馆藏档案数量与结构;三是加强档案业务知识的学习,保证档案信息化质量,确保档案信息化项目通过验收;四是学会弹钢琴,统筹安排工作,整体推进档案工作上新台阶。(月湖区档案局  陈九英) 

 

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 
网站地图
备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆) 联系电话:0701-6441319 联系地址:鹰潭市经济大厦8-9楼 邮箱:daj6441319@163.com