栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
鹰潭市档案干部赵秋平荣获“三八红旗手”称号
 发布日期: 2018年03月19日

日前,鹰潭市召开“三八”国际劳动妇女节表彰大会。大会对妇联系统先进典型进行了表彰。贵溪市档案局副局长赵秋平同志荣获“鹰潭市三八红旗手”称号。

赵秋平同志身残志坚,心系兰台,坚定理想信念,以政治责任感为动力,以“党性最强、作风最正、工作出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作,赢得了领导的肯定和同志们的好评,多次荣获局优秀共产党员、优秀公务员等称号。

赵秋平表示将更加珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“四个服从”,弘扬新时代女性自尊、自信、自立、自强精神,在建功新时代征程中,做无愧于伟大时代的新女性。(鹰潭市档案局 胡国良)

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 
网站地图
备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆) 联系电话:0701-6441319 联系地址:鹰潭市经济大厦8-9楼 邮箱:daj6441319@163.com