栏目最新
 
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
市档案局副局长胡国良莅临余江县调研精准扶贫档案管理工作
 发布日期: 2018年04月20日

4月17日,鹰潭市档案局副局长胡国良携相关科室人员莅临余江县调研精准扶贫档案管理工作,余江县人大常委会副主任潘磊全程陪同。

在余江县扶贫和移民办公室,市档案局调研组一行听取了余江县精准扶贫档案管理工作汇报,详细了解了余江县精准扶贫档案管理机制的建立情况、精准扶贫档案收集情况、整理情况、安全保管情况、开发利用情况,询问了余江县精准扶贫档案管理工作存在的问题或困难,并与扶贫和移民办和档案部门负责人如何结合工作实际进一步抓好精准扶贫档案工作进行了深入的探讨。随后,调研组一行深入中童镇及该镇官塘村实地查看了镇村两级精准扶贫档案的收集、整理和管理情况 

市档案局调研组对余江县调研精准扶贫档案管理工作给予了充分的肯定和认可尤其认为要大力推行中童镇对精准扶贫档案实现信息化管理的做法,对下一阶段工作提出了具体要求:一是进一步加强精准扶贫档案工作的领导,完善工作体制,层层落实责任稳步推进精准扶贫档案工作;二是多形式加强业务知识的学习和培训,发挥监督指导“指挥棒”作用;三是积极打造好精准扶贫档案工作示范点,树立样板,辐射带动全县精准扶贫档案规范管理。(余江县档案局)

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:鹰潭档案局
 

备案序号:赣ICP备05044160号 网站识别码:3606000037 赣公网安备 36060202000067 版权所有:鹰潭市档案局(馆)技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司